Revista de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia


Maracaibo, enero-marzo 2014. Vol. 31, No. 2, págs. 171-323


Portada

Producción vegetal

Formación de híbridos de maíz con calidad proteica: lisina, triptófano e índice de calidad
G.F. Gutiérrez Hernández, J.L. Arellano Vázquez, J.M. Vázquez Ramos, E. García Ramírez,
P. Vázquez Lozano y E. Flores Gómez

Cambios en la composición de plantas asociadas a humedales como consecuencia de la intervención antrópica
G. Colonnello, Á. Fernández, S. Zambrano-Martínez y R. Gonto

Tecnología de Alimentos

Actividad antibacteriana del aceite esencial de cortezas de naranja (Citrus sinensis) var. Valencia frente a microorganismos gram positivos y gram negativos
L. Guerra, L. Soto, Z. Medina, G. Ojeda de R. y J. Peña

Elaboración de yogurt firme bajo en calorías con inulina y harina de guayaba (Psidium guajava L.) como saborizante
A.O. Ramírez Matheus y J.A. Ruiz Rivera

Características sensoriales y físico-químicas de seis clones de Rambután (Nephelium lappaceum L.), como indicadores del potencial de cultivo en Veracruz, México
A.L. del Ángel-Pérez, J. Adame-García, T.E. Villagómez-del Angel

Socioeconomía

Preferencias y disposición a pagar por manzanas orgánicas en la Región Metropolitana de Santiago de Chile
A.A. Cerda, L.Y. García, F.J. Tolosa, V.A. García

Análisis de los principios cooperativos en el éxito de las cooperativas agrarias en el estado Zulia
E.H. Martínez Linares, J.A. Cañas, J.A. Gómez-Limón y Á. Casanova